11:37 

I Am Alive - олдскул

PlayStation


Таинственный I Am Alive является сторонником старой школы выживания с акцентом на принятии трудных решений.

"Я понимаю, что это трудно описать, потому что такой игры нет сейчас на рынке. I Am Alive больше всего напоминает игру на выживание, а не борьбу с зомби, где вы должны мочить всех вокруг", сказал директор по разработке Орелин Пэлэсс (Aurelien Palasse) на шанхайских Digital Days от Ubisoft.

"Ты просто должен остаться в живых, заботиться своих ресурсах, заботиться о патронах, заботиться о выносливости. Ты не супергерой и ты не можешь делать всё, что захочется.

"У тебя нет большого пулемета, ты не можете везде пролезть - ты обычный парень и должен выжить в этом очень сложном мире".

Пэлэсс рассказал о системе блефа/запугивания, для лучшего управления ресурсами.

"У тебя есть пистолет, но часто у тебя нет патронов. Когда ты натыкаешься на трёх парней, которые хотят поговорить с тобой и ты понимаешь - им нужна твоя вода, можно попробовать запугать их вместо того, что бы стрелять", сказал он.

На вопрос о том, стоит ли сохранить патроны для других встреч, а не тратить их, Пэлэсс сказал, что ресурсы никогда не будут потрачены впустую, но что всегда есть компромисс - в зависимости от того, какой путь выберет игрок.

"Например, я даю аптечку парню, чтобы спасти его, и разблокировать достижение - но это означает, что я не могу использовать её на себе .

"То же самое с патронами. Я хочу отпереть эту дверь, стреляю в неё - трачу патроны на дверь. Но потом я не смогу стрелять в того, кто захочет напасть на меня.

"Так что надо делать выбор. И эти решения, действительно, придётся принимать. Игра возвращает нас к старой школе игр".

I Am Alive выходит в цифре зимой.

@темы: playstation3, новости

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

О приставках Sony и играх для них

главная