• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:07 

GoldenEye 007: Reloaded - геймплейный ролик

PlayStation
Activision опубликовала 8-ми минутный ролик геймплейя уровня Severnaya из GoldenEye 007: Reloaded.


@темы: playstation3, видео

11:06 

PS Store и игры для Sony Tablet S

PlayStation


Sony открыла в Американском Сторе раздел продаж игр для Sony Tablet S.

На данный момент там доступны 10 игр, по цене 5,99$ за штуку:

Cool Boarders
Destruction Derby
Hot Shots Golf 2
Jet Moto
Jet Moto 2
Jumping Flash!
MediEvil
Motor Toon Grand Prix
Rally Cross
Wild Arms

@темы: новости

11:05 

Sony 3D дисплей - дата начала продаж

PlayStation


Прибор появится в продаже 13 ноября, но только в США. Дата релиза в Европе пока неизвестна.

В американском комплекте будет пара очков, кабель HDMI и копия Motorstorm Апокалипсиса. Те, кто сделал предзаказ до 1 октября получат ещё и копию Resistance 3.

Так же заявлена технология позволяющая играть двум игрока на одном экране без сплит-скрина, получая 2D изображение через 3D очки.

В США комплект будет стоить 499$, в отличие от Великобритании, где за набор: девайс/две пары очков будут просить, ориентировочно, 500 фунтов (815$).

@темы: новости

11:04 

King of Fighters XIII - два трейлера

PlayStation
SNK запустила два терейлера, показывающих спецудары двух персонажей.




@темы: playstation3, видео

11:03 

House of the Dead: Overkill - трейлер

PlayStation
Новый трейлер по PS3 House of the Dead: Overkill - Extended Cut.



Игра в HD, поддержкой Move и прочими плюшками, выходит 25 октября в США и 28 октября в Европе.

@темы: playstation3, видео

11:01 

Saints Row - трейлер

PlayStation

@темы: playstation3, видео

15:09 

PlayStation Vita - дата выхода, цена

PlayStation


На саммите San Francisco Web 2.0 президент и исполнительный директор Sony Джек Треттон (Jack Tretton) окончательно объявил, что Vita выходит в Европе, США, Канаде и Латинской Америке 22 февраля 2012 года.

По цене 249.99$ для Wi-fi версии и 299.99$ для модели с 3G.

@темы: psv, новости

13:33 

Порог трофеев

PlayStation
Sony заявили, что пошли навстречу пользователям и увеличили уровень, которого может достичь игрок в трофеях, с 50-ого до 55-ого. Теперь можно стать обладателем 15662-х трофеев.

Эта функция активируется в новом необязательном обновлении - 3,73.

@темы: playstation3, новости

13:13 

Индиана Джонс играет в Натана Дрейка.

PlayStation

@темы: playstation3, видео

13:05 

Uncharted 3: Drake’s Deception - релизный трейлер

PlayStation
В преддверии выхода игры через две недели, Naughty Dog опубликовала релизный трейлер по Uncharted 3: Drake’s Deception.


@темы: playstation3, видео

08:55 

Need for Speed: The Run - геймплейные ролики

PlayStation
Пара роликов от ЕА по Need for Speed: The Run.

Porsche 911 Carrera S


Lamborghini Gallardo

@темы: playstation3, видео

08:47 

Deus Ex: HR, DLC The Missing Link - релизный трейлер

PlayStation
Square и Eidos опубликовали релизный трейлер для DLC.


@темы: playstation3, видео

16:17 

Uncharted хочет PS4

PlayStation
Как рассказал режиссер Uncharted 3 Джастин Ричмонд (Justin Richmond) - серия полностью выработала ресурс Playstation 3.

Он рассказал, что отличия между UC2 и UC3 будут намного менее заметны, чем между второй и первой частью. Разработчик достиг максимальной графической оптимизации. Улучшения в графическом плане между второй и третьей частью есть, но они очень незначительны.

"Я не думаю, что вы ещё когда-нибудь увидите снова такой скачок, по крайней мере на PlayStation 3. При разработке Uncharted существовал запас мощности PS3, который мы смогли использовать при создании Uncharted 2."

@темы: новости, playstation3

15:32 

Sniper : Ghost Warrior

Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".


Хочу заделиться впечатлениями от этой необычной игрушки, вышедшей полгода назад. Характерный пример, когда применив фантазию и креатив из заурядного шутера удалось сделать что-то новое и необычное.
Итак, пред нами аркадный симулятор снайпера. Почему аркадный? Ну, потому что вам не придётся лежать в засаде по шесть-двенадцать часов в реальном времени, сохраняя полную неподвижность и справляя нужду в памперсы, а потом, после единственного выстрела, результата которого вы даже не увидите, а только узнаете со слов наблюдателя, выхаркивая лёгкие устанавливать очередной незафиксированный мировой рекорд по бегу с препятствиями в полных памперсах.
Тут всей этой хардкорной жести, понятное дело, нет. Зато есть ветер, зачастую порывистый, реальная баллистика, учитывающая например эффект дерривации, чего я не встречал ни в одной игре, пульс, который может меняться в зависимости от обстановки и физических нагрузок, частота дыхания, задержка дыхания, что создаёт очень реалистичную картину стрельбы. Если играть на среднем или лёгком уровне сложности - вам будут показывать точку, куда попадёт пуля. Новички удивятся тому, как далеко она может отстоять от перекрестия! По-настоящему интересной игра становится на самом сложном уровне. Там нужно рассчитывать баллистику по расстоянию, благо все прицелы имеют встроенные лазерные дальномеры.
Графика игры смотрится весьма достойно, хотя воображение и не поражает. Хотя на экране пишут 1080р - на самом деле это наебалово апскейл с 720р. При схожем движке игра ощутимо проигрывает картинкой вышедшей на полтора года раньше "CoD: MW2".
По характеру это ближе к коридорнику, чем к открытому миру. Многие локации достаточно велики и открывают изрядные возможности по выбору тактики и укрытий, однако от общей линейности и привязки к чекпойнтам никуда не деться. С другой стороны - это единственный способ компенсировать ущербность искусственного интеллекта ботов, которые зато, к слову сказать, отлично анимированы.
Сюжет игры глубиной не поражает, по сути обычная история про то, как кучка спецназеров побеждает армию наркобарона. Хотя на "тактическом" уровне сюжет изобилует мелкими сюрпризами. То внезапный взрыв отклонит пулю с траектории, то вражина ранит напарника... Игра напичкана скриптовыми сценами на движке, но в отличие от большинства других игр - тут это не монотонные диалоги, а самый что ни на есть забойный экшн, показанный с самых матёрых голливудских ракурсов. Взаимодействие с союзниками тоже сделано на отлично. Вас наводят, вам подсказывают, вас предупреждают - очень близко к реальности. Отдельная изюминка - камера слоу-моу, которая показывает полёт пули при каждом мастерски сделанном хедшоте.
Оружия в игре горы, однако оно практически бесполезно: ваш герой может нести лишь один пистолет и одно основное оружие. И, понятное дело, менять снайперку с глушителем на какой-нибудь китайский какашников или невнятную штурмовую винтовку, не говоря уже о дробовиках - безумие. Хотя, в принципе, вам никто не помешает взять ручной пулемёт и безо всякого стелса тупо выкосить врагов, бодрой колбасой раскатываясь по локации.
Однако, главным недостатком игры, пожалуй, следует признать избыточную увлечённость экшеном. По-настоящему трудных выстрелов, требующих полноценной снайперской подготовки, в игре буквально по пальцам пересчитать. Всё остальное время вы играете роль марксмена, резенько отстреливая врагов на дистанциях от 25 до 100м, по принципу: "Воткнул прицел в тушку, нажал на спуск".
Передрали из MW2 и систему поиска секретов: надо искать и собирать открытые ноутбуки, после чего можно прочитать кратенькие сообщения, которыми обменивались между собой боевики.

В общем и целом, если бы не технически грамотно реализованный снайпинг - мы имели бы очередной безликий шутер типа "Морпех против терроризма", с посредственной на сегодняшний день графикой, банальным сюжетом и линейным геймплеем. А так - настоящий подарок любителям сверхточной стрельбы и стелса!

@темы: игры, playstation3, обзор/мнение

13:01 

Rayman Origins - трейлер

PlayStation

@темы: playstation3, видео

13:01 

Ultimate Marvel vs Capcom 3 - новый кинематографический трейлер

PlayStation

@темы: playstation3, видео

12:59 

Syndicate - трейлер

PlayStation

@темы: playstation3, видео

12:58 

Battlefield 3 сравнение PC и PS3 версий

PlayStation

@темы: playstation3, видео

12:56 

Devil May Cry HD - официальный анонс

PlayStation
С момента выхода, HD римейки игр стали последним "писком моды" для разработчиков. В результате чего компания Capcom решила наконец прислушаться к негодованию фанатов игры, под названием Devil May Cry. И компания-издатель официально анонсировала Devil May Cry HD Collection, который выйдет для PlayStation 3 и Xbox 360.

В сборник войдут такие игры как: Devil May Cry, Devil May Cry 2 и Devil May Cry 3: Dante's Awakening. Релиз назначен на начало 2012 года. Предварительная стоимость составляет $39.99. Так же известно, что в данных играх будет поддержка трофеев для PS3 и достижений для Xbox 360.

@темы: playstation3, новости

15:01 

Новая клавиатура и мышь для PS3

PlayStation
Новый девайс - Tactical Assault Commander 3, от HORI под лицензией SOE появится в продаже 2 ноября 2011 года, по цене в 127$.


@темы: новости

О приставках Sony и играх для них

главная